Rapidez doida
(18.01.10) 9:51
Os dias escorrem
Em raios que morrem
A vida é rápida
Na ilusão doida.
A faísca da tristeza
Assombra a miudeza
A alma estragada
Na causa dissipada.
Tentar ver o lutar
No puro contrassenso
Faço mais que divagar.
Creio no som imenso
Que alegra o momento
E indica o assento.