PORTO PRÍNCIPE - HAITI
Vozes pedindo socorro
Fé removendo escombros
O retrato da miséria
Agora retratando a ruína...
Qual nação reconstituirá este POVO?
- Fome... Quanta fome!!
Aguarda um pedido de ordem.
Meu Deus!!! - Há urgência de vidas,
Bastam os mortos...
Enquanto isso...
Escombros, seres humanos e lixos
E a ciência sem respostas...
A quem reconstituir
PORTO PRÍNCIPE
Reconstituirá
PORTO MILAGRES...
E a Fé removerá HAITI!!!