o mundo perfeito
O mundo perfeito
O mundo seria perfeito
Se não existisse guerras
Se não existisse violência
Se o mundo fosse sem
Conflitos
Sem desentendimentos
Se só houvesse paz e amor
Sem preconceito racismo
Ou desigualdades
poema escrito e de autoria de:
everton kaytson de melo andrade
nome artistico:
everton dos anjos andrade