CONQUISTAS!

Sonhos, sim tenho, mas não define,

Minha existência!

Quem é vivo sonha, a morte realiza!

Roubaram-me minha vontade!

Deixara-me meu ócio!

Amor, acalma a alma, mas também,

Traz fúria!

Essência humana, instinto animal.

Roubaram-me minha alma!

Deixaram-me meu vazio!

Lutar, quero conquistar, sem hesitar,

Desisto!

Sabedoria humana, ser irracional.

Vontade, ócio!

Alma, vazio!

Conhecimentos, é claro que tenho, mas,

Não são meus!

Sabedoria fútil, mas busco.

Ócio, vontade!

Vazio, alma!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 17/01/2010
Código do texto: T2034959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.