Demência social

Sua vida está a trinta segundos do fim

Não há mais nada que você possa fazer a respeito.

Sua vida vai acabar

Todas as teorias e paranoides provam isso

Por isso deixe logo essa sua maldita herança para mim

E plug-se imediatamente a ultima droga que te aceitar.

Voce não é um deus para nada mesmo

E nenhum milagre do maldito pode te ajudar

Se desconfia do seu fim pode olhar

Teorias e paranoides sobre está doença

A demência social que atinge a todos os milionários.

Yorke
Enviado por Yorke em 17/01/2010
Código do texto: T2033920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.