CHEGA DE CULPAS!!!

Os humanos se revoltam,

o planeta se revolta,

reviravoltas, destruição,

morte seletiva.

Massas de humanos

animais são dizimados.

O humano assiste a tudo

desesperadamente

sofre intensamente

insanamente

põe a culpa no outro

também infeliz

cuja alma está

na maior e pior miséria.

Então cai impotente diante do mal.

Olha pro céu,

vê como é grande???

Será que sente???

Estupidamente

não entende o que é céu?

Mas conhece o inferno

dentro e fora dele.

Então recomeça

a reconstrução.

sem perdão.

Pena.

CHEGA DE CULPAS!!!

Com fé naquilo que chamamos Deus

peço bençãos...

(tragédia no Haiti)

Lulith
Enviado por Lulith em 16/01/2010
Código do texto: T2032312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.