ATÉ QUANDO???

Até quando o ser humano, será fraco ao ponto de suportar seu próprio mundo cair em desgraça, e fingir não enxergar nada?

Até quando o ser humano colocará sua própria raça numa cadeia como animais irracionais?

Até quando precisaremos de coisas externas para preencher o vazio que nós sentimos?

Até quando vamos nos mostrar frios e cheios de ódios para cubrir a nossa própria insegurança???

Até quando a humanidade vai dar ouvidos a televisão e se esquecer do seu coração?

Até quando a humanidade vai fingir que está tudo bem, enquanto pessoas pregam a vingança da forma mais poeta de todas?

Até quando a futilidade e as intrigas da vida serão mais importantes do que viver para si mesmo e amar sem limites?

Até quando o amor será visto como algo que nos deixa cicatrizes e não como algo que perdoa e que segue novos caminhos na felicidade?

Até quando a humanidade continuará precisando de castigos da natureza para aprender a andar?

Até quando pessoas com grandes poderes fugirão de suas responsabilidades?

Até quando vamos cair neste mesmo ciclo vicioso da ambição egoísta?

Até quando vamos dar mais motivos para aquilo que nos deixa iludidos com uma falsa vitória?

Até quando vamos deixar que nos usem como máquinas para que possamos desperdiçar nossas energias e jamais querer interrogá-los?

Até quando você ficará aí somente lendo e com medo de se revoltar também?

Até quando você apenas dirá concordo?

Até quando???

Até quando???

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.