HAITI - AMÉRICA CENTRAL NA DOR
QUANTAS PERDAS IRREPARÁVEIS
TAMANHA DOR VIVENCIADA
TRAGÉDIA PARA OS RICOS E MISERÁVEIS
PORTO PRÍNCIPE, CAPITAL TODA DIZIMADA.
AMÉRICA LATINA, CONTINENTE DA ESPERANÇA!
ROGAMOS A DEUS NOSSAS SÚPLICAS,
CURAI OS FERIDOS, IDOSOS E CRIANÇAS...
RESTABELEÇA A PAZ, SUFOCADA PELAS RUÍNAS.
MOMENTOS DE PÂNICO DE UMA NAÇÃO!
E A CADA SOBREVIVENTE, BATE FORTE O CORAÇÃO!
DA EQUIPE DE RESGATE E DE TODA POPULAÇÃO,
QUISERA DEUS, POUPAR MAIS UM IRMÃO...
EXÉRCITO BRASILEIRO E OUTROS, NA GRANDE MISSÃO DE PAZ!
A CRUZ VERMELHA CONCLAMA A MOBILIZAÇÃO MUNDIAL,
OS AGENTES E VOLUNTÁRIOS NA AÇÃO SE COMPRAZ.
"AMÉRICAS, ÁFRICA, EUROPA, ÁSIA E OCEANIA", PEDEM A PROTEÇÃO CELESTIAL...