Cotidiano

Tem gente gritando, chorando lá fora.

Tem gente ralando, trafegando.

Trabalhando a toda hora.

Tem gente que chega, tem gente que sai.

Mudos.

Violência, confusão, poluição.

Surdos.

Vê... Essa situação não muda,

Se você não mudar.

Vê... Como essa situação perdura, e não acaba mais.

E a noite cai...Amor barato, tiros, sangue se esvai.

Sentimentos loucos unem quase todos.

Num mesmo lugar.

Corredores sujos, seres engaiolados, como animais.

Na tv, outra realidade, novelas, inverdades.

Tudo tão natural.

A noite cai, gente se recolhem,

E a cidade dorme.

Em Paz.