Poderia ser com você...

Dor, arrependimento

Desilusão, pena

tudo se reduz ao medo

medo da falta de sorte

medo da própria morte

Nessas horas não há o que indagar

A face demonstra o que está na ponta da língua

Agindo com uma profunda simplicidade

Ou seria apenas fragilidade?

Amigos e rivais unidos

Dessa vez o inimigo é bem diferente

Algo que não é gente

Como alguém possuirá tamanho poder

quando isso pertence a um único ser?

Infelizmente, muitos tiveram que morrer.

arcmaster
Enviado por arcmaster em 15/01/2010
Código do texto: T2031331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.