H A I T I. . .

Tragédia inesperada

Essa gente tem quase nada

E agora o pouco que tem

Se perdeu

Não deu, o que aconteceu...?

Derrepente, tudo desabando

Pessoas embaixo gritando

Sem ter quem os socorra

Cidade inteira atingida

Se foram milhares de vida

Ficaram desespero e tristeza

De nada se tem certeza...

Só uma coisa impera

Desastre entre tanta miséria

É triste de relatar e de ver.

Outra vez a mãe NATUREZA

Com ingenuidade e dureza

Castiga o homem que a maltrata

Humano que se acha forte mas é de nada

Diante de tal devastação

Que triste situação

Tem corpos por toda parte

Sem àgua, sem luz, sem comunicação

Socorro. . . !

O resgate demora, vem de de fora

Parece que chega tarde

Pra ajudar os sobreviventes

Descontentes, sem expectativa

Os que de alguma forma escaparam

Porém perderam mais do que tinham

Nem mesmo a esperana

No rostinho humilde da criança

Pode mais ser percebida

Tragédia sem precedentes

de longe comove agente

Muita desgraça de uma só vez

Ao ver imagens do incidente

Que vitimou tanta gente

Confesso a vocês que ... chorei.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 15/01/2010
Código do texto: T2031240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.