AO MUNDO...
AO MUNDO
O MELHOR DO NOSSO AMOR,
A MAIOR DAS NOSSAS PAIXÕES,
A INTENSIDADE DA NOSSA ESPERANÇA,
O MÁXIMO DO NOSSO ENCANTAMENTO,
O CUMPRIMENTO JUSTO DA JUSTIÇA,
O PAROXISMO DO NOSSO GOZO,
TODO O PODER DA NOSSA FÉ,
A PLENA REALIZAÇÃO DOS IDEAIS HUMANITÁRIOS -
IGUALDADE, FRATERNIDADE E LIBERDADE,
TODA A NOSSA DEDICAÇÃO E EMPENHO
PARA CONCRETIZAR O NOSSO SONHO DIVINO
DE AMOR E PAZ!