AMBIENTE HUMANO

O homem é responsável

Pela tecnologia

Ele estuda o ambiente

Através da geografia

Fica então maravilhado

Com essa pura magia

Para viver melhor

Modifica o ambiente

Não imagina o futuro

Pensa apenas no presente

Sem entender que a natureza

Quer uma vida mais descente

O homem inventou a máquina

O carro e o avião

Computador e telefone

Inventou a irrigação

Para produzir lavoura

No semi-árido do sertão

Ao homem não importa a raça

Nem a razão social

Todos nós somos reféns

De uma catástrofe fatal

Como o furacão Katrina

Que destruiu o litoral

A ação da pessoa humana

É que determinará

O tipo de vida futura

Se soubermos preservar

Faremos um mundo melhor

Para nossos netos morar