Sonhos Imortais
Ouço os seus passos, corro,
Sombra nos quintais.
Por entre carros e motocicletas,
Sonhos imortais.
Seus olhos vermelhos, folhas secas na grama do jardim.
Silenciosos freios sobre mim.
Atropelado no viaduto.
A mil por hora pela contra-mão.
Bikes inocentes voam a noite.
Skates, rampas sob os patins.
Quem sabe nesta mesma noite.
Não se descobre um novo fim.
Futebol, gritos, muitos tiros.
Que não de festim.
Porradaria, no outro dia.
No balcão da padaria.
Nem se lembra quem morreu.
Estampados nas manchetes dos jornais.
Violência nos estádios mata mais um.
No outro lado, os esportes radicais.
Faz mais um campeão.