repulsa
balança a piroca gorda
lerda e já meio flácida
tola ou mesmo sem graça
agora que a foda acabou
aí ele então arregaça
as peles pra glande sair
e na indecisão permitir
que ele possa urinar
oh! que horror que me dá
ter sido usada assim
beijar, sugar, tudo enfim
é o princípio do fim
mas posso agora voltar
pra minha mesa e ficar
com as provas pra corrigir
de Análise Literária
sentindo-me a operária
do sistema educacional
desse país de iletrados
deixando a piroca de lado
penso na frigideira
e na gordura danada
que vai ficar no fogão
sempre que pego na carne
ela me suja a mão