Vida a passar!
Com o passar do tempo me pego a pensar,
O que a vida te deu o que você deu pra ela?
Será difícil encontrar essa resposta?
E da mesma forma que passa o tempo, junto a ele, vai minha esperança,
Será que há mudança?
Vão dias, meses e até anos quem sabe com a mesma pergunta abobalhada,
O que a vida te deu o q você deu pra ela?!
Muitos garantem anos de felicidades,
Muitos ainda dizem que a sua vida é a melhor possível.
Mas será que essas pessoas estão olhando corretamente pra suas vidas?!
Será q suas vidas não cruzam outras vidas?
E talvez, ainda não veja,
Mesmo que seja de longe com olhar soberbo,
Não vai te tocar o que você vai vê, mas que seja uma visão realista do mundo animalesco.
Em que vivemos!
Dar pra gozar felicidade desse jeito?
Os outros como ficam ñ é problema seu, nem meu, mais estão lá te olhando carentemente necessitando de uma ajuda, de uma palavra, de um carinho!
Qual vai ser de nós que acolhera sua necessidade e acabará com a sua total miséria?
E fica no ar a mesma pergunta!
O QUE A VIDA TE DEU O QUE VOCÊ DEU PRA ELA!?