Junte-se a mim

Junte-se a mim

E vamos fazer um mundo melhor

E mais feliz.

Junte-se a mim

E vamos alimentar os famintos

E dar água aos sedentos.

Junte-se a mim

E vamos construir uma casa

E abrigar os sem teto.

Junte-se a mim

E vamos alegrar o mundo,

Pois nós os fizemos triste.

Junte-se a mim

E vamos amar, pois primeiro precisamos amar

Para, quem sabe, depois ser amado.

Junte-se a mim

E vamos limpar os nossos corações,

É necessário, acredite.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 13/01/2010
Código do texto: T2027226