Esse Negócio De Paz...
Faz um tempo, esse negócio aí de paz
Parece que ficou pra trás;
A empatia ta meio careta!
A solidariedade virou besteira,
O bom mesmo hoje em dia
É ter sempre a carteira cheia...
Agora, esse negócio de paz
Parece que ta é meio por fora;
Quem sabe já não faz a hora,
Senta e só espera pela melhora...
Ainda acha que faz demais quando vota!
O amor já não é mais tão livre;
Os namorados são propriedades privadas;
Hoje, vagabundo é ser hippie!
Vê só! Ah, esse negócio de paz...
Esse negócio de paz,
Ta é bem ultrapassado,
Virou viagem de drogado...
Paz são 12 horas de trabalho,
A novela das 8 e um salário...