Assalto no sinal!
Todo trânsito é como a vida,
cheio de imprevisto.
Por isso é preciso
manter atenção,
cultivar paciência.
O que fazer então
estando na fronteira
do pânico,
a cada sinal, a cada instante?
A guerra do asfalto
hoje é na bala,
não mais no volante.
Mulher e marido
mortos no Rio Comprido...
Todos... um só desespero...