VÍDEOGAME

O menino Pedro nos autografa
VIII ANTOLOGIA POÉTICA DOS ALUNOS
VERSOS FEITOS DE SONHOS

Iniciativa Cultural
Centro de Ensino Santa Rita de Cássia

“...à minha avó que me apoiou...ao meu avô
“Que me inspirou.”


VÍDEOGAME

O videogame é irado,
Porém mal interpretado
E até com violência ele está conectado.

Que vicia não consegue parar
Recomendar para alguém
Nunca! Nem pensar!

É moderno e tem muita ação
Ele provoca vício e não há salvação.
E o apoio do psicólogo nem sempre é a sulução.

Os jogos são maneiros
Mas há muito o que fazer
Desligue-o, antes que ele desligue você!

Pedro Calazans Silva Aoiama-7ª ”A”