Psicopata em Potencial
Vivendo no mundo atual
Desfrutando da vida moral
Fugindo feito animal
Psicopata em potencial.
Curtindo uma vida normal
Saindo do habitual
Tentando ser legal
Psicopata em potencial.
Pretende ser leal
De alguns, confidencial
Cuidado preferencial
Psicopata em potencial.