NATUREZA FERIDA

Que bonita é a natureza

Nossas florestas com certeza

Do mundo elas são o pulmão

Deus fez tudo sozinho

E num gesto de carinho

Ao homem ele fez doação

Fez o verde das matas

Fez o brilho das cascatas

Criou as ondas do mar

Disse sorrindo ao homem

Aqui ninguém passa fome

Basta apenas preservar

Por falta de consciência

Ou talvez por inocência

Vemos atos destruidor

O homem destrói em segundos

Causando abismos profundos

Numa grande falta de amor

Nas matas a destruição

Nos rios a poluição

Pondo em risco a nossa vida

Animais sem ambiente

E o homem inconsciente

Deixa a natureza ferida

Assim a natureza

Pede socorro pra própria vida

A quem vê isso acontecer

O nosso planeta está morrendo

E o próprio homem dizendo

Que nada pode fazer

Se não faz tudo que quer

Faça tudo que puder

Um pouquinho a cada dia

Salve a natureza ferida

Diga sim, preserve a vida

Com a coragem e alegria