H Contemporâneo
Hj tdo é abreviado:
os relacionamentos são curtos,
os bjos são céticos...
Poucos momentos tc
e plic, plic, plac! - Cama...
Depois tchau.
A gali________ d ouro
é ferro, chumbo, pólvora.
Tudo em nome d $.
Aonde vamos parar?
11/01/2010 7h20