O CAFÉ DO REGINA

O café nos fins de semana é trancado!

O vigia não pode tomar. Coitado!

Mas pode dá-lo. Como todos dão.

Isso aos olhos de Deus é discriminação!

Se todos podem dá-lo, todos podem tomá-lo.

Mas nos fins de semana o vigia é proibido!

Isto dói no peito, faz o coração reprova-lo.

Como tudo no mundo atual é sem sentido.

A maldade das pessoas cresce incoerente.

A frieza da alma mata o inocente.

Daqui a pouco, o que vai ser da gente?

De todos os animais, o homem é deferente.

Perde-se o amor por um café.

Perde se o bem perde se a fé.

Acabe com a maldade.

Espalhe a felicidade...

Luiz Pimenta

13/06/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 11/01/2010
Código do texto: T2024111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.