errar e aprender
Saber ouvir,
Para saber falar
Nunca se omitir,
Com medo de errar
O erro tem conserto
Sempre que assumido
Perigoso e incerto
Quando é omitido
Errar, para acertar
A lição é aprender
Para nunca mais errar
E a vida entender
Se errou, sem querer
E a lição aprendeu
Nada há do que temer
Foi o certo que venceu!