Convite à solidariedade

Há muitos que precisam de um carinho

De um pouco de atenção e de mais cuidados;

Há muitos que têm suas carências

E que precisam muito mais ser amados

Há muitos que choram lágrimas de amargura

E que precisam ser consolados

Muitos ainda não sabem o valor do perdão

Mas há muitos que precisam ser perdoados

Há muitos que perderam a esperança

E viver na escuridão é uma realidade.

Há muitos que confiam nos corações puros

E esperam por mais ações de solidariedade

Há muitos que precisam de uma palavra

De um abraço ou de um aperto de mão;

Há muitos que necessitam de um apoio,

Há muitos que precisam do ombro do irmão

Há muitos que precisam de teus braços

Para que neles possam se apoiar;

Há muitos que precisam de teu incentivo

Para confortados ter forças para caminhar

Há muitos que precisam de teu sorriso

E que ele sirva-lhes como um facho de luz

É o teu sorriso a alegria de quem sofre;

É o teu sorriso a esperança que a muitos conduz

Há muitos que precisam do teu coração

Que seja teu coração cheio de ternura,

Que seja ele singelo e solidário;

Que seja teu coração repleto de doçura

Há muitos morrendo de fome e de frio

E que precisam de uma mão amiga para viver;

Há muitos que precisam de um amparo,

Há muitos que precisam de você.

Wesley de Carvalho
Enviado por Wesley de Carvalho em 11/01/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2023698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.