Voou Noturno
A noite voar entre as estrelas.
Como um aeroplano de grandes asas,
Cortar os céus.
Abrir espaços entre as nuvens.
Se encantar nos abraços da lua.
A noite chegou e trouxe junto com ela tudo de bom.
Tudo se espera dela.
Beleza, brisa, sonhos, amor, paixão e solidão.
A noite traz também.
A beleza, a elegância, a sutileza.
A plenitude da dissimulação.
A noite traz também traição.
Dor, morte e horror.
As luzes das ruas iluminam faces,
Rostos diferentes, ao dia desnudos, à noite.
Se travesti de cores e risos
Como uma máscara a esconder
As marcas da incompreensão.
Tudo isso vejo do alto.
Nos meus solitários vôos noturnos.