LINGUA GRANDE

Vi a Regina na esquina!

A língua grande sibilava!

Vi que seu olho me olhava,

E me olhava de quina.

Vi sua mente miudinha!

Desejar mal pra muita gente!

Falou mal da vizinha,

Bem não falou de parente.

Dela eu sinto muito dó.

Língua grande e faladeira.

Ela sempre reza o terço a cada nó.

Falando sempre como fofoqueira.

Luiz Pimenta, 03/011/2010

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 10/01/2010
Código do texto: T2021160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.