Pele rosada
Tanzânia, Tanzânia
Que comércio macabro é este?
Mata e dilacera os peles rosadas
Os vende como produtos de bruxarias
Ouço crianças chorando
Escondidas no mato
Separadas pela cor da pele
Jogadas à própria sorte
Alimentados pela ignorância
consultam médicos bruxos,
ricos e pobres
caçam o semelhante
Em busca de prosperidade
Reveja os conceitos
Acabe com as superstições
Se os peles rosadas têm um preço
Imagine você, com essas transgressões