Repressão Enrustida

Chega de repressão enrustida

A causa da hipocrisia que ocasiona as balas perdidas

Que protege a classe rica, que protege a classe média

Que serve de munição para a corrupção

A promessa dos políticos, a unica coisa que fazem

É deixar que você, tenha apenas a informação passada pela tv

Quero deixar claro, que não tenho nada contra ela

Mas a mesma só mostra, futebol e novela

Mostra tiros na favela e culpa viciados

Mostra traficantes armados, pobres e desempregados

Mostra claramente desigualidade social

Mas não mostra a verdade, a origem da cara de pau

Poucos políticos são honestos, poucos políticos tem respeito

Quando querem ajudar recebem ameaças de balas no peito

Das mesmas pessoas que se dizem éticas, se dizem defensoras da moral

São as que dão ordens para que acabem com as que realmente tem um diferencial

Escrevo esta poesia com indignação, se você não concorda pelo menos busque informação

A maioria do povo, sabe que é enganado, mas não enxerga na sua frente a solução para nossos estados

A solução não é proibir, reprimir, nem liberar

A solução é a educação

Com ela entenderemos a palavra prevenção

Não entendo como ainda pode existir, pessoas que acreditam na palavra reprimir

Ser liberal não é ser bagunceiro

É melhor um liberal no comando, do que um certinho roubando dinheiro

Liberal ? viado ? maconheiro ?

O povo gosta de fofoca

Por que não se indiguinam quando roubam nosso dinheiro ?

Liberal ? viado ? maconheiro ?

Novamente eu pergunto

Por que não chamam de ladrão os moralistas que roubam nosso dinheiro ?

Drogas ? sempre existiram, é utopia pensar

Que com a repressão o uso ira acabar

O governo sabe disso, mas seria feio terminar, com o sofrimento que anos nos fizeram passar

Ora senhores não nos façam de fantoches

Não percebem que esta guerra mata mais que as overdoses ?

Helleno de Carvalho
Enviado por Helleno de Carvalho em 09/01/2010
Código do texto: T2019250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.