ILUSÃO DO CRACK
ILUSÃO DO CRACK
A pedra petrifica
O corpo...a alma
Tira a calma
Traz a ilusão
De momento supremo
A pedra
Não é algo
Que alguém medra
Na fantasia
Na alegria
A pedra te rouba o sossego
Faz você querer mais...sempre mais
Tira a paz
Te trira consciência
Coerência no agir e no pensar
Te faz marionete do vício
Te torna um achaque
De si e dos outros
A pedra é trasch...é craque...
E te escracha
Te esborracha a cabeça
Te seduz, depois te larga
Num mundo sem luz
Te leva pro fundo do poço
Cuidado moço
Hoje pode ser muito bom
Mas amanhã
Seu corpo vai pedir
Cabeça, corpo e mente confundir
Cozinhar seus miolos
Cerebro e cerebelo
A pedra te rouba
A vida...a paz
A pedra...Te mata rapaz
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 08/01/10