CÉREBROS LAVADOS

Seres humanos racionais

São tão irascíveis

Quanto hienas

Roendo ossos e fezes

Lindos por fora

Monstros por dentro.

Por que és assim?

Eu não entendo tua fé...

E na floresta das cidades

Prolifera-se a tua religião

Que tira o leite do teu filho

Para ter a tua contribuição...

Que “lindo” ficou teu cérebro

Lavado na pia batismal

Ninguém diz que foi lavagem cerebral

Pena que teus olhos

Só enxergam uma direção...

A solução dos teus problemas

Não cairá dos céus

Teus filhos precisam de alimentos

Não somente das tuas (des)graças...

Mário Feijó

08.01.2010

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 08/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2018133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.