PÁSSAROS DE FOGO


Que a minha poesia
Queime o vento
Queime o tempo
E todo ostracismo teu

Que a minha poesia
Te esbofeteie a cara

Corte como uma navalha
Todo pensamento e idéia vã

Que a minha poesia e versos
Não sejam bons nem maus
Apenas retratem e te façam ver o caos
Do mundo
De ti e de mim

Se...e caso se...comportarem assim
Estarei realizado

Valeu enfim
Cada calo
Nas mãos
Na mente e na alma
Adquiridos no ato de escrever.