CHUVA

Cai inconseqüente

Calma ou forte, multiforme

Casas arrastadas, vidas ceifadas

Caldo sinistro, lama, apaga a chama

Cabotina natureza

Corações de luto, sonhos adormecidos

Coragem para o velho ano novo

06.01.2010