Bicho Homem

... e Deus fez o homem a sua imagem e semelhança, portanto o verbo tornou-se homem.

O homem criou o homem segundo o macaco, portanto do macaco se fez o homem.

O homem seria, pois meio bicho meio gente.

Uma metade bicho.

Uma metade homem.

Ambas convivem pacificamente. A parte bicho quando tem fome e sente-se acuada, não deseja devorar o homem.

A parte homem quando faminta não tenta ferozmente devorar o bicho.

Por vezes elas encontram-se, olham-se, separam-se e juntam-se novamente.

Quando saem; a parte bicho e a parte homem caminham de mãos dadas. Embora alguns prefiram ver a parte bicho, outros conseguem enxergar apenas a parte homem.

Tolos e ignorantes, não percebem que a parte bicho e a parte homem convivem de forma harmoniosa e fazem parte de um todo chamado HOMEM.