Negócios, somente negócios

Negócios, somente negócios

Compramos, vendemos, alugamos

Emprestamos, repassamos

Sexo, comida, remédio

Casa, pensão, acompanhante

Vida, sorrisos e festas

Galas, caixões e mausoléus

Compramos, emprestamos, repassamos

Locamos, administramos, admitimos

Meninas bonitas sem experiência

Homens com experiência comprovada

Compramos ouro prata, dente de ouro

Hipotecamos sua mansão, seu carro, sua ilusão

Sexo na esquinas, nas boates e inferninhos

Curamos doenças com rezas e simpatias

Garrafadas e fumacê, pinga e ladainhas

Alugamos por hora uns corpos bonitinhos

Carpideiras enlutadas para dar veracidade

A tristeza que o rico não deixou

Emprestamos o terno de noivado

O vestido branco da noiva

E uma pureza que já se rendeu:-

Por dinheiro;

Por drogas;

Por prazer;

Por paz;

Por medo;

Por ameaça;

Por submissão;

Por delírio;

Por vingança;

E ainda que tardiamente.............. por amor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014408
Classificação de conteúdo: seguro