A Noite
Silenciosa e fria,
Na escuridão me deleito
Com tua sombra, com tua imagem
Que me faz pensar que estás comigo.
Noite de visões, de muitos sonhos,
De muitos desejos e decepções.
Noite de agonia, de ansiedade,
Noite fria e silenciosa que me faz chorar.
A Noite que quase não durmo, mas
Que fico a sonhar acordado
Noite de chuva, de frio, de tristeza e solidão,
Essa é a noite que fico a pensar que estás comigo.
A Noite de ilusões.