Abandono

Abandono

Calçadas frias, gélidas...

Corpos nus, jogados...

Almas invisíveis

Ninguém as vê, a sociedade não os enxerga.

Corpos encolhidos pela dor da fome

Olhos turvos, pelo desprezo e descrença de futuro...

Histórias contidas, não reveláveis...

Almas perdidas em sonhos desfeitos

Vidas massacradas

Gritos no silêncio do desespero.

Há muita vergonha...

Deles? Nossas.

Luciane Cortat

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 05/01/2010
Código do texto: T2013128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.