Sou eu!
Sou eu, a pessoa que você pedirá perdão;
Sou eu, a quem você recorrerá como última solução;
Sou eu, a pessoa quem você ira reclamar da vida;
Também será eu, quem ira querer a sua destruição.
Terás medo de uma possível revolução;
E me pedirá que seja o grande salvador de uma nação;
E então poderei negar com maior satisfação;
Uma promessa em vão.
Derrubarei em cima de ti, todo o ódio cultivado por você;
Para fazer que sofra ao máximo;
Assim como todos nós sofremos em esperança.
Tentará recorrer a todas soluções possíveis;
Mas não terá êxito, pois a minha idéia não será morta;
Não pela sua arma tão desgastada.
Fará de tudo para me corromper;
Mas farei ainda mais para não me deixar abater;
E se não for o bastante;
Sacrificarei a mim mesmo, para o bem de todos que lutaram comigo.
Depois de suas forças esgotarem por completo;
Darei meu golpe de misericórdia, contra tu que é o maior inimigo da dignidade;
Oh! Sociedade pútrida e vergonhosa!