PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS

É tão violento

O amor que me tens

Afagas os meus cabelos

E me bates na cara...

Desamparo

Despego

Desamor e

Desespero tudo isto eu já conhecia...

Foi isto o que me prometeste?

É este o amor

Que ‘compraste’ pra mim?

Eu nunca soube o que é amor...

E lá vem você vestida de fada

Querendo mudar a minha vida

Me ensinando o que eu já sabia

Com o desamor que sempre tive...

Achas que é a violência

Que irá me ensinar?

É este o amor que me ofereces?

Obrigado! Este eu já tinha...

Mário Feijó

05.01.10

Comentário: Criança abandonada em um lar estranho muitas vezes enfrenta esta situação...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 05/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2012292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.