Povo Refém.
Somos refém
Dos que detém o poder
Temos que obedecer
Regras insensatas
Que aos poucos nos mata
De tanta angustia e sofrimento.
Eu só lamento
Por tantos inocentes
Não ter conhecimento
Destes fatos vergonhosos
Que me da nojo.
Tantas vidas sendo ceifadas
Em construções mal planejadas
Mendigos nas calçadas
Vidas que vão nas enxurradas.
Vidas que são dilaceradas
Pela violencia
E a grande carência
De pessoas honestas
Que podemos confiar
E o nosso país entregar.