Vou parar de beber!
Não, esse não será o meu fim
Eu vou parar de beber
Essa coisa que me consome
Me cega, me deixa tonto
Faz-me enlouquecer
Eu vou parar de beber
Porque essa coisa pode fazer acontecer
Algo que vai a todos da minha família entristecer
O álcool não será o meu fim
Porque...porque eu vou para de beber
Eu me amo e também amo você
E loucuras quero deixar de fazer
Eu quero é paz trazer
Eu vou parar de beber porque eu quero viver!