Choros arrependidos
O meu coração agora chora
De saudade de você
Mas você foi embora
Pra sempre eu tenho que dizer
Eu não queria te ferir
Mas a fúria e o álcool me dominaram
Arrependido meu coração chora
Tarde demais, você esta morta
E eu aqui atrás dessa cela
Chorando de saudades de você