brasis

..Sou da floresta

Sou da senzala

Como feijoada

Caço de arco e flecha

Jogo peteca

Bebo cachaça

Sou da floresta

De cimento e pedra

Sou da favela

Sou da fazenda

Joga na várzea

Como de garfo e faca

Sou da floresta

Sou da senzala

Como feijoada

Caço de arco e flecha

Leio Suassunda

Assisto novela

Sou da floresta

Moro na rua..

Jogo pelada

Escrevo poesia

Sou da floresta

campos gerais

Sou da floresta

Sou da senzala

Como feijoada

Caço de arco e flecha

Sou da caatinga

Sou da cidade

Jogo com a vida

Como em calçadas

Tenho casa, carro

Mesa farta

Dinheiro não falta

Pra eu me alimentar

Sou da floresta

Sou da senzala

Como feijoada

Caço de arco e flecha

Sou sem casa

Sou da casa da praia

Jogo xadrez

Uso terno e gravata

Discriminado, reprimido

Glorificado

Sou da floresta

amazônica

Sou da floresta

Sou da senzala

Como feijoada

Caço de arco e flecha..