INESPERADO...
Clareira aberta no morro
Socorro
Desabamento
A chuva forte é inimigo
Traz perigo
Angústia e morte
Sofrimento
Tantas famílias
Que agora o coração sangra
Tanto desegano
Na virada do ano...
Tragédia também
Em Angra.
Tristeza, soterramento
De longe
Sem nada poder fazer
Só acompanhando pela Tv
Sinceramente leitor
Juro à você que...
Lamento.
**Em solidariedade às vítmas da tragédia que
tem tirado o sono dos sensíveis e causado tantos males, levando tantas vidas e nos deixando estarrecidos...
Paulo Noronha.
02/01/2010.