Amizade virtual

Tempos moderno,

Tempo real,

Também tempo virtual.

Fomos apresentados,

Trocamos idéias,

Falamos de ideais

Rimos, contamos piadas,

Trocamos confidências,

Choramos, falamos muitas horas sem parar.

Não vivo sem ela.

E ela?

Não vive seu eu.

Sua voz? Só ao telefone.

Seu rosto? Uma imagem no meu monitor.