Drogas
Ele vivia uma vida ociosa e enfadonha,
Até que um conhecido ofereceu-lhe algo diferente,
Ele se viu alegre e disposto de repente
Embriagado pelos efeitos nocivos da maconha.
Logo experimentou a detestável cocaína
E provou o sabor aromático do crack,
Seu nome passou a ter grande destaque
Entre consumidores e traficantes da ruína.
Perdido entre os sabores degradantes do vício,
Nada mais fazia que explorar seu pseudo ofício
Sempre perseguido de perto pela polícia...
Um dia foi preso e no cárcere se matou,
Tudo por falta em sua vida de Deus e do amor
E dos efeitos nefastos de uma hedionda magia!