Verdades e mentiras
Quando o sonho sumir
Nem me lembro de como era horrível
Quando a esperança surgir
Hoje percebo que ela já existia
E agora estou de volta, sem bagagem
Mas desta vez não estou de passagem
Pois descobri o quanto perdi
E o que tenho pra conquistar
Quando desistir
Nessas horas, recordo do que me disseram
Quando refletir
Se o inconsciente se faz presente
A frente dessas folhas
Vejo todas as minhas escolhas
Enquanto um ano perdido por qualquer motivo
Em um dia pude me levantar
Eu podia estar errado, mas hoje estou certo
Eu estava errado, mas agora estou certo
Estava errado, mas agora está certo
Por que mudar o que já está correto?
Em cada passo nessa caminhada
Tantos caídos, tantos aflitos
Talvez alguém que você conheça
Talvez um amigo, um irmão, um ente querido
Se você deseja prosseguir
para uma velhice infeliz
Na estrada, o carro vai seguindo...
Eu podia estar errado, mas hoje estou certo
Estava errado, mas agora está certo
Por que mudar o que já está correto?
Enquanto vive a brigar, discutir, debater
O seu "inimigo" pode vir a falecer
Para você não tem nada a ver
Sua mãe, seu pai, seu filho como faria?
Contentaria-se em revê-los só no pós-vida?
Na estrada, o carro vai seguindo...