Tome Cuidado
Tome muito cuidado
com estes cocozinhos
q encontramos pelo caminho,
- lambuzam nossos pés desnudos
cansados da batalha.
Dias turbulentos nos retalham a alma,
transcedem nossa lucidez!
... e estas diaréias ambulantes
-a lambuzar caminhos dantes tão floridos -
ainda ontem uma bundinha suja
detonou um sonoro "pum" ao meu ouvido
-ignorei este -
só mais um cocozinho a procura de um pé desatento!
Estou em férias, e bem calçada!!!