Neocabresto

Chorai Laranjal do Jarí

Chorai bom Brasil

O futuro não se faz, com eles aqui

Organizai-vos sociedade civil

Pois, já perdemos os nossos direitos de cidadão

Promessas de Dom Quixote, pairam no ar

E o nosso voto, que era luz, virou escuridão

O dinheiro da saúde, da educação etc. não para de voar

Livrai-nos o Deus! Da politicagem

Dos da direita, dos da esquerda

Ambos se unem contra o povo, na hora da pilantragem

Em quanto isso, o cidadão de bem, acumula a perda

Ganhando um salário de miséria, sem igual

E drogas de balsas, que a muitos viciam

Perpetuando o neocabresto eleitoral

Verbas nas cuecas, nas meias. Foi o que todos viram

Mas minha filha inocente, ainda tem esperança

Quer crescer e vota, nos netos e parentes deles

Já eu, diante de tantos escândalos, não acredito em mudança

Já que, depois todos se esquecem dos seus deveres

Organizai-vos sociedade civil

Vos todos que são filhos e filhas do Brasil

Vamos mostrar na força ou no voto, quem é varonil

Somos fortes, vamos dominar essa classe vil

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 02/01/2010
Código do texto: T2007210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.